Кто? Что?

Леонид Логутенко
Что наша жизнь?И кто чего в ней стоит?
Как нас на прочность проверяет нить судьбы?
И кто за правду постоять в ней сможет?
А кто бежит подальше от борьбы!

Кто жилы рвёт,и не боится бойни!
А кто-то душу в пятки запихал!
Да предавал налево и направо
И слов таких как"Вера","Честь" не знал!

Земля покоя от роду не знала-
По ней ведь ходят как и трус,так и герой.
И когда Землю нечестивцы предавали,
Она тихонько плакала порой!

Но жизнь воздаст всем людям по заслугам-
Героям память!Трусам чёрный крест!
А кто предал,тем вечное изгнание,
И им не будет благодатных мест!

Всё в нашем мире вылезет наружу,
И сразу видно будет что в ком есть.
Земля и жизнь-вот вечные создания.
Кто их не продал-тому Слава,Честь!

2.10.19год.