Ты не ищи меня

Оксана Чернышова 2
Ты не ищи меня среди других,
пусть я останусь неизвестной,
Не делят скрипку на двоих,
В одной рубахе стало тесно

Ты не ищи меня среди ветров,
В ночной тиши я притаилась,
Среди заброшенных лугов,
В траве с цветами схоронилась

Ты не ищи меня среди тревог,
Где птица белая кружится,
я только там, где между строк,
Перо на чистый лист ложится

Ты не ищи меня среди морей,
Где каравеллы проплывают,
Я в клине  серых журавлей,
С тобою мысленно прощаюсь