Листвы обертки...

Тамара Крячко
Листвы обертки.
Букеты-тучи.
Дымя махоркой,
Убыл попутчик...
Дорогой дальней,
В кабриалете...
Мы с ним устали
Огнями бредить.
Махнул хотя бы...
Моргнул бы фарой...
Трубит октябрь
Во все фанфары.
Побудка-колом...
В тисках зевоты...
Теряю голос...
Учусь факстроту.