Исправь

Роза Хастян
ИСПРАВЬ

Исправь характер мой,
Надежды расчеши,
По мечтам пройдись,
Грёзы удали.
Откорректируй нрав,
Отредактируй сны,
Открытость отмени,
Доверчивость поправь.
Всё искорени,
Что считаешь нужным,
Лишь избавь меня
От ненужных мыслей...

Р.Хастян