Лазурит и Птица Феникс

Оксана Ермакова 7
   Тогда скажи мне - как благодарить
Судьбу или тебя за исцеленье ?
Слова роятся ,их не повторить
Без музыки и ритма сотворенья !

Да ,ты такой,как яркий лазурит -
Безжалостно взломавший все устои ...
Стоишь и шепчешь :;Пусть до тла сгорит
И возродится  ! Я ее достоин !’’

Так пусть Огонь все яростней горит ,
Все глубже проникая в суть надежды !
И стонет и сияет Лазурит
Под взмахи крыл ,срывающих одежды !

20 02 2019    Москва  Южное