Дом на горе

Ирина Желещикова
Мой Дом построен на горе,
Такой высокой, недоступной.
Там хватит места нам вполне,
В заоблачной тиши уступной.
Укроемся от лишних глаз,
Забудем о войне и мире.
Не будем вздрагивать сейчас,
От каждого щелчка в квартире.
Я поведу тебя тропой,
Которой не найти на карте.
И будешь ты совсем другой,
В весенне-возрождённом марте.
Ты отдохнёшь, придёшь в себя,
Надышишься хрустальным ветром.
Потом я провожу тебя,
Весны последним километром.
А там в долине красота,
Цветы поют другие песни.
И соловьи тебя так ждут,
И ты воскреснешь с ними вместе...


21.03.2019