Осенний привет

Иван Якшин
Пусть утро радует собою
Лучами солнца, краской дня.
Пусть листья – осень над землёю,
Ковром расстелет для тебя…

И пусть цветастая дорожка
Что в дом ведёт тебя не раз,
Собой порадует немножко
Цвета представив напоказ…

И пусть меняет краски ветер,
Листву, гоняя по двору.
Когда пойдёшь домой под вечер,
Иль снова выйдешь поутру…

Пусть осень радостно встречает
Тебя с улыбкой на пути.
Привет мой дальний посылает,
С желаньем счастья и любви…

Добра, тепла и долгой жизни,
Красы предутренней зари.
И чувств, твоих, чтоб не остыли,
«Манящих» взглядом огоньки…