Моя осень

Виктория Касицкая
Открою зонт дождю и грусти,
Осенним листьям передам привет
И пусть печаль меня отпустит,
Скажу лети ей, ясный свет!

Открою новую дорогу я в пространстве,
Всех радужных я красок в сердце отолью
И оживет вокруг моё убранство,
Гнездо из добрых мыслей я на зиму совью!
04.10.2019