Лечу в Непал

Юля Моря
Лечу в Непал. И сердце бьётся так спокойно и легко.
Оно сказало: все теперь возможно.
Я в самолёте. Круглое окно.
И все так просто, но слегка тревожно.
За тех, кто там остался позади.
Я понимаю, много не изменишь.
Но так хочу, чтоб были счастливы они!
О Будда! Ты мне веришь?
Смотри, какая ночь! Горят огни.
Ты зажигаешь их в сердцах прохожих,
Чтоб тоже были счастливы они,
И ты была ещё счастливей-тоже.
.