000251 Новый Виток. Отпускать научиться...

Дар Ра
(МАТЕРИ ВСЕГО СУЩЕГО)

МАТЬ-ПРИРОДА, за лист на ветвях так тебе благодарен!
Снова радует глаз изобилие форм и цветов...
Я любуюсь листвой, как прекрасными чудо-цветами...
Каждый листик обнять и дыханьем согреть я готов...

МАТЬ-ЗЕМЛЯ так послушна... чиста в беззащитности этой...
Для живого ведь осень - суровый холодный закон:
По веленью его исчезает спектр красок и света.
Вновь морозный порядок надолго заводит здесь он.

ОТПУСКАТЬ научиться - на то нам морозная осень...
Ведь тревожится Сердце, прощаясь с такой Красотой...
Согревая листву, для дерев оно милости просит...
Только шепчет листва: "Мы увидимся.... новой весной..."

ОТПУСТИТЬ и ПРИНЯТЬ - вот извечный Закон ИЗМЕНЕНЬЯ,
Что в проявленном мире всему утверждает свой срок.

ОТПУСКАЮ весь мир...
На Волшебное Преображенье...

ПЕРЕМЕНЫ ГРЯДУТ.

МИР ВЫХОДИТ
НА НОВЫЙ ВИТОК.

04.10.2019