Нет у нас с тобой Родины

Александр Комаров-Жестянников
Нет у нас с тобой Родины,
Наша Родина - миф...
Она - Димина, Вовина
И подельников их.

Доворуют, догложут,
Станет, как Гондурас...
Нету Родины больше -
Значит нету и нас.