Дорогая сестра...

Людмила Федорова Вячеславовна
(посвящается моей сестре Инне)
Ты сейчас в Москве,
Будни в твоей голове,
А в День Рождения твой
Крутится снег надо мной…
Выпадает снег в Покрова,
Далеко Сургут и Москва,
Но, стоя молча у Алтаря,
Я молюсь за тебя не зазря…
Я у Неба счастья прошу
Для тебя, сестра, и спрошу:
— Старшая моя ты сестра,
Что сегодня у тебя, что вчера?
Наивное беззаботное дитя,
Поняла, что такое жить не шутя?
А в День Рождения твой
Снег стоит  стеной, пеленой,
А я стою тихо  у Алтаря
И молюсь, и молюсь за тебя.
Я прошу успеха тебе,
Здоровья твоей семье,
Чтобы укутали дом твой
Счастье, детский смех и покой.
Я столько в жизни видала,
Через боль проходя, страдала,
Только я ведь богаче тебя,
Ведь стою у икон Алтаря.
Я вымолю счастья тебе,
Мою любовь снег передаст…
С высока думала ты обо мне,
А я тот, кто тебя не предаст…
 Богородица возьмёт покрова
И укроет тебя с мужем, и детей…
Это не просто пустые слова:
Для меня нет дороже улыбки твоей!