Любят волосатых, любят лысых

Станислав Прохоренко
Любят волосатых, любят лысых,
Маленьких, высоких, любят всех…
После расстаются очень быстро,
Если очень быстрым был успех.
Если говорить скороговоркой,
Если торопиться стать чужим.
Если на душе опять прогоркло
И ничем уже не дорожим.