Не печальтесь - всё решается!

Эвелина Втюрина
Не беда если вы вдруг печалитесь,
Может что-то привиделось вам,
Или вспомнили вести печальные,
Настроенье что снизили вам.

Всё бывает - проблемы решаются,
Улыбнитесь скорее им вслед,
И немного тогда вы расслабитесь,
На проблемы найдёте ответ.