Не копи в себе обиды...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не копи в себе обиды
И во здравии живи...
Оглянись! Увидишь виды,
В них хорошее ищи...

Сколько можно обижаться
И Всевышнего гневить...
Только Жизнью наслаждаться
И с Природою дружить...

Незатейливо и просто
Об обидах говорю...
Чтобы не было уж поздно
"Разложить всё по уму"...

И оставить в назиданье
Вечную свою Любовь...
И в последнее прощанье
Обрести святой покой...