Сам выбери кто ТЫ..

Александр Лицкевич
 
  Есть пчёлы - рабочие,
  Трутни (для втыка)
  Земля - пчеломатка
  И глупый - дол_ды_ка;

  Сам выбери: кто ТЫ..,
  (Глянь в зеркало - зряче)
  Живёшь всем - во БЛАГО!
  Иль: борзо-коняче.

        Л.А.Ф. (9:26)
        Буффо
        0.410.2019.