Кто-то думает о вас

Наиль Фаттахов
Не нужно тратить слёз своих душевных
На тех на них , кто их не видит,
На ту любовь и время
И тех, любимых вы думая всегда 
Кому в реале просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь.
Обнимит приласкает но обидит,
Кто хочет видить жизнь.
Лишь с той с обратной стороны
Не нужно  тратить  слов на тех, на них.
И плакать. И грустить
И умолять просить
Кто их не слышит,не услышит
На мелочь эту в жизни
Лишь своей
И не достойную не слез  обид,
На тех, на них  кто вроде  рядом
Как будто  с вами ровно дышит,
Душа чья сердце вашей болью.
Не тревожит не  болит
Цените это
Каждый день и  каждый вдох,
И время момент, секунды  час,
Ведь в этом бренном  мире,
Хоть  пусть и светлым
Но не безупречном,
Есть тот, и те
Кто  молчит бога  небо
Только о любви
И  лишь о вас!!!!!!!!