Помошник...

Анатолий Раменский
Все продано!
И всадник полуголый,
Теперь, он правда, без коня,
Повел Россию, по дороге "новой"!
Своими, нацпроектами "звеня"!
Но, как и прежде, - Дурака валяет,
Играть, он не устал с огнем!
И из Народа, Душу вынимает,
Которая, еще, осталась в нем!
Китаю помогать, он взялся,
Народ бы, лучше, не смешил!
Китай, уже, Сибирь забрать собрался,
Где, наш Народ, веками жил!