Эмоции не могут получиться без нас с тобою сами по

Станислав Прохоренко
Эмоции не могут получиться
Без нас с тобою сами по себе,
Они не крокодилы, не жар-птицы,
Они родятся в радости, в беде.
Им нужно видеть нашими глазами,
Им нужно обонять через носы,
Которые гуляют вместе с нами,
Уткнувшись в телефонные часы…