Ещё один дождливый странный день

Ирина Васильковская
Ещё один дождливый странный день
И какофония неясных мне событий
С чередованьем больше по наитию -
Одна не связанная дребедень.

Читать, писать, закрыться от всего,
Не замечать, и правда не заметить,
Как ты вошел, а я сижу без света,
И запретить тебе включать его.

Глаза болят но, я ещё чуть-чуть,
Ты, Милый не хотел сварить бы кофе,
Пока я соберу себя по строфам
И обниму, стараясь не заснуть.