В душе живёт!

Наина Дианова
Пусть в душе живёт тестестерон!
И жизнь почАще дАрит позитив!
Чтоб сердцу не знакОм был стон,
Звучал вокруг лишь радости мотив!

Пусть в душе живёт тестестерон
И небо  благодатью  обнимает!
Печаль и грусть гоните вон!...
Глаза  пусть Радость излучают!...

Пусть близкий согревает Вас теплом,
Чтобы  холод в душу не забрался!
Чтобы были ВЫ всегда вдвоём...
А Ваш союз  лишь  укреплялся!...