Хорошо в лесочке зимнем...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогодний Mouse House"

«ХОРОШО  В  ЛЕСОЧКЕ  ЗИМНЕМ...»

      Помните, один мышонок в лес ходил без разрешенья? Да, ему тогда влетело аж «по первое число»!!! Мама вся изволновалась: «Что там с деточкой случилось?!.» А ему в лесок морозный сбегать в голову взбрело... 

      Но друзьям он всё ж поведал, как вкусны и ароматны ягодки на вишне зимней. Предложил устроить пир!!! Только потеплей одеться нужно будет на прогулку. И сказать любимой маме, что он будет не один...

      Варежки, шарфы надели шаловливые мышата. И, у мамы отпросившись, радостно помчались в лес. Ну, а там душе – раздолье! Игры, смех и развлеченья! Вишенки в снегу пушистом – просто чудо из чудес!!!   

      Что ж, полакомились вдоволь наши славные мышата. Ртом снежинки половили. Порезвились на снегу. Раскраснелись щёчки деток. Глазки их повеселели. И – «спасибочки» сказали все счастливому деньку!!!

P.S.: Картинки с мышатами - из интернета.