Одно мгновение до счастья!

Александр Басейн
       Иван да Марья(сказочка для взрослых.)

Дождь за окном, обычный день субботний.
Брюнет Иван, шестидесяти лет,
Пенсионер, мечтатель беззаботный,
Позавтракав, выходит в интернет.


Мечтает он о новой иномарке,
И заработать миллион, другой.
За просто так не валятся подарки,
Фортуна много лет к нему спиной.


И вот Иван, на сайт знакомств взирая,
Увидел фото женщины одной.
Не может быть: красавица  какая!
Ни разу в жизни не встречал такой!

            
А рядом с ней Царевна Несмеяна:
Овал лица, глаза, размах бровей.
Красавица по имени Светлана!
Понять не просто: кто из них милей!


И в  этот самый миг  Иван очнулся.
Качнул слегка кудрявой головой!
И хитро, безмятежно усмехнулся!
Твой звёздный час настал,рискуй,плейбой!


У Светы пять столичных Фитнес клубов,
И два салона женской красоты,
Есть клиника коррекции фигуры,
И магазин,где продают цветы!
 

У Анны два огромных ресторана,
И с бизнесом уже давно окей.
Не против выйти  замуж за Ивана!
Большой есть дом, хотела бы детей.

 
Он прошептал:-Есть шансы,мы играем,
Вперёд, Иван, давай рискуй, герой!
Глядишь: через неделю ты хозяин,
И бизнес очень крупный за тобой!

…..
Экран мелькнул и стал  обычным,  белым,
И крупным шрифтом, словно с неба гром:
-Ванюша, милый, за картошкой сбегай!
А сказку доскажу тебе потом!!!


        -Жена с планшета провела разводку,
         Я "прокололся" из-за чепухи!
         Расправа будет жёсткой и короткой:
         Всю жизнь теперь замаливать грехи!


03.10.19 года.

***8***