осторожно можно

Гас Огин
Спелой долькой дыни сладкой
Месяц лёг на бархат ночи
Я шепчу тебе украдкой-
«Хорошо с тобой мне очень»...

Мне ответишь ты улыбкой
Неземной и непорочной
И уж сердце птицей дикой
Вырваться наружу хочет!

Ты открылась мне вселенной
Абсолютно обнаженной
Растворяюсь  незабвенно
В бесконечности просторной ...