Наше детство где - то рядом

Эдуард Венц
Наше детство где - то рядом.
До него рукой подать.
И порой с доставкой на дом
Надо только подождать.

Без сомненья эта тайна
Над душой имеет власть.
Ведь мы в детство не случайно
Норовим с годами впасть.