Пара строк...

Власова Лора
       Я тебе напишу пару строк… ты меня извини за всю горькую боль, что я тебе причинила когда-то, за все сумасшедшие ночи и яркие дни. За всё, что в прошлом осталось и уже не вернётся обратно.
       Я тебе напишу пару строк… ты, прошу, не вини… Это просто осенняя грусть терзает мне сердце, в котором ещё полыхает пламя любви, ведь для тебя в моей жизни всегда будет время и место…
       Я тебе напишу лишь несколько строк… Улыбнись… Для истерзанной болью души твоё счастье – награда. Я тебя отпускаю в прекрасную светлую жизнь, и если ты счастлив – то большего мне и не надо…