Во страсти, трепете лишь жив

Волков Константин
Будь счастлива, в спокойствии, люби!
(Хотя, любовь в спокойствии – не жизнь!)
Люби, пылай, гори, бурли!..
Любовь – всей жизни благостынь!

Крылись, взлетай и трепещи!..
(Без трепета, томленья – не бытьё!)
Любовью души лишь близки,
Всё остальное – не всерьёз!

С тобой в любви живём!