дупель пусто

Володя Жигадло
Дупель  пусто.Друг мой прав.
Нас красиво на...дурили.
Сдался,вот,не доиграв,
сразу акции упали.

Власть все так же правит бал,
давит всем огромным весом.
Люди гибнут,а металл
то же ржавое железо.

Рот открыл - заткнули рот:
подыши разбитым носом!
Толерантный наш народ
не к таким привык угрозам.
--------------
ДУПЕЛЬ ПУСТО - полный ноль.

*- Абраша, кем ты работаешь?

- Доменщиком.

- Что, варишь сталь?

- Нет, выпускаю домино.

- И что же ты делаешь?

- Сверлю дырочки в костяшках.

- А что же ты не на работе?

- А наш участок выпускает дупель пусто.