Лето вернулось...

Лора Дан
Лето вернулось. Птицы поют.
В доме спокойно, мир и уют.
Как же всё просто! Радость, постой!
Пусть дарит осень мир и покой!
Пусть дни окрасит в радуги цвет!
И соберу я в парке букет
Листьев осенних. Радость, постой!
БЛАГОДАРЮ за мир и покой!..

(Фото автора).