Разговор с наядой

Лёша Ясько
Спускалась наяда к мужчине простому
Благами его наделяла.
Ублажала так, как неведомо с роду -
Молчала, овивала, стонала.
Мужчина был рад.
Да кто бы и не был.
Немного наяд
Кто-либо встретил,
Но так что бы сладость познать
Один, два и закончим считать.
Умелица дева, горяча, стройна,
Соков желанных полна.
Сводила с ума
Отдавалась сполна
И по-всякому тоже.
Невозможно сказать, на что
Это все было похоже.

Однажды ее мужчина спросил:
-Почему все же я?
Она отвечала: -Средь прекрасных картин,
Желанней твоя!