просто грустим

Ольга Жухорова
В городе вновь фотосессия «осень»
Выткана златом деревьев парча. 
Ветер листочки на землю уносит,
Не оттого ли на сердце печаль?   

Только не та, что на сердце ложится
Камнем, а легкая  тихая   боль
Просто грустим мы, что не повторится
Лето, как первая наша любовь.
4.10.2019