Пилигримы

Оксана Ермакова 7
  Под  звон ,  рождённые от Света ,
Под небом в синих   куполах ,
Пробились признаки поэта
В моих нечитанных стихах

Не осторожно   , не лукавя ,
По звонким граням   Бытия ,
Иду  ,и получу сполна я
Любви  на острие копья.

Так порицаемы   ,гонимы
Свечой   , горящей на ветру ,
Святые Старцы-пилигримы
Судьбу наполнили мою…
21 01 2019