Не грусти, моё сердце ты

Габриэль Джорджини
Не грусти, моё сердце ты.
Не плачь, душой дождя.
Не говори, грусть одиноко.
Не молчи, болью в крик.

Нет, ты ясная небо в душу.
Только ты, верь в свои мечты.
Нарисуй, нежность строк муз.
Навей, на своих плечах бархат.

Не грусти, ещё начнутся звезды.
Спадать в твои руки, желание твои.
Пусть, твоя улыбка, станет ярче.
Нет одиночество, не бывает много.

Не грусти, ещё часы стикают дни.
Стрелкой в мире, в твоих руках.
Быть, не тишиной а шёпот ветров.
Где-то, я ещё, строкой голосом.

Скажу тебе, не улетают образы.
И в снах, все ещё тает нежность.
Как розы, в аромат в груди насквозь.
Ранит тебя, душой живи и все будет.

Габриэль Джорджини.