Сегодня мне приснился СОН-стихопазл

Галина Ситникова 3
Сегодня мне приснился СОН:
"В кривое ЗЕРКАЛЬЦЕ СМОТРЕЛА".
И с Дьяволом я в унисон
Так ТИХО, ТОМНО вдруг запела.

Его УЖАСНЫЕ ГЛАЗА
И очень ЯРКИЙ СВЕТ повсюду.
Не ВЕРЮ... Капает слеза.
ЖЕЛАНЬЕ плакать. Нет, не буду!

КРЫЛАТЫЙ Ангел приЛЕТЕЛ.
Он НЕЖНО, ЛАСКОВО СКАЗАЛ:
"Как хорошо, что я успел!"
НаВЕЧНО Дьявол вмиг ПРОПАЛ.


на заданные слова:
1. Свет, зеркальце, сон, ужас, глаза, желание
2. Крылатый, вечный, нежный, яркий, томный, тихий
3. Пропал, сказал, ласкал, верил, летел, смотрел