Письма из прошлого

Мария Сергеевна Смирнова
Боже, да кого я обманываю, я уже по тебе скучаю на столько, что убиться охота, с ума свожу себя каждую ночь и не могу спать....Как же хочется, все начать заново, чтоб все повторить с начала летних ночей, не зная, что будет дальше...Набраться ума и уже точно ничего не испортить самой, все начать с нуля, чтоб ни капли лжи и игры, чтоб такая как есть....Ты бы смог меня полюбить? Но, увы, невозможно вернуть время в спять...теперь я сама сойду с ума...
Откуда у меня глупые надежды, почему я снова пытаюсь что-то делать, почему я никогда не уверенна в окончании. Наверное правда, что надежда умирает последней. Просто нужны надежды на шансы. И вот так вновь и вновь я бьюсь головой в закрытые двери. Меня всегда привлекало недоступное, и ты в том числе. Такой закрытый, не понятый ни разу, так интересно, что же прячется под твоей маской. Столько мыслей, они даже не укладываются в предложения, собственно поэтому текст такой "разбросанный". Хотя, чего я могу требовать, когда сама нацепила на себя маску одинокого волка, но тем не менее ночами мечтаю об идеальном варианте развития событий, я далеко не такая, где-то в душе обиженный ребенок с не лучшей историей, а так хочется всем рассказать, но боюсь, что меня начнут жалеть. Знаешь, сейчас пишу это письмо, а ведь понимаю, что врядли его отправлю. Мысли, совсем забили всю голову, надо их куда-то деть. Последнее время только бумаге и доверяю, она про меня знает даже больше чем самые лучшие друзья.
Странно, ведь летом я все отрицала, так боялась, что влюблюсь, но тем не менее рискнула, неоправданно и глупо, я быстро привязываюсь к людям-это моя беда.Так люблю цепляться за мелочи, с неопределенного момента полюбила "пикник", а песня из "Титаника" просто дрожь вызывает, Я помню каждое твое слова и выражение лица, каждую рассказанную историю и даже чашку горького кофе, после пьяной ночи....ох сколько же я тогда могла наговорить, но ничего не помню....Прости меня за нее, пожалуйста, это все от недоговоренности...я бы никогда так не сделала вновь. Для меня вообще странно, что я снова могу чувствовать...столько лет закрывалась от эмоций, какого черта ты меня разбудил, столько строк сложила в стихи, хотя уже более 3 лет не брала ручку в руки. За это даже где-то ненавижу тебя....Вообще меня пугают люди, которые вызывают эмоции, рядом с ними я начинаю дурить. Но эти глупости, иногда так подогревают изнутри, хах, столько смешных моментов.
Знаешь, а нет объяснения этому письму, быть может очередная вера в сказку... Все таки чудеса еще не отменяли и да-я верю в сказки...
Не могу найти слов для концовки (..."Все не так плохо и не так хорошо, как кажется. И нет ничего окончательного"...Ремарк.) пожалуй Ремарк сделает это лучше)) В общем спасибо за пробуждение, да я в тебя влюбилась, и прости за мелкие глупости...и я так хочу получить ответ на это послание, в данный момент маска пофигизма не может найтись..нет не все равно, задело и очень сильно...