Вечерами я острее слышу...

Инга Башкирова
Вечерами я острее слышу,
Изумляюсь ясности чудес.
Краткий миг покоя, пристань
Трепетных и ласковых надежд.

Очарован дивными дарами,
Россыпью бесценных слов.
Истина раскрыта перед нами
Ярким бликом, что несёт любовь.


2019.08.07.