О современной жизни людей

Николай Околелов
В том мире нет не тягостей не грусти,
Нет горести и всяких разных смут.
Там много света, много чувства,
Там души радугой снуют!

Растут деревья величавы.
Листва не опадает, нет!
И всё вокруг так искренне...
Вы правы... Такого не увидеть, на земле ...

Я помню, детство, радуга сияла!
По ней бежали мысли вслух.
Куда ушло, то важное начало?
Куда, ушёл тот сладкий дух?

Мы затерялись в мире скорби...
Забвенье, стало нормой, блуд...
"Благие" ценности на блюде,
Внедряют оные, как суть...

Желая страстных "изваяний",
В пучине мрака, тонем, зуд...
А после, лечимся от рака...
Не выживают, многие, а мрут...

Зачем, скажите, те потуги?
Что истязают изнутри...
Давайте исцелять уже друг друга!
Не утопайте, больше, в лжи!




05.12.2018