Ты возомнил себя поэтом

Диана Разумовская
 
Ты возомнил себя поэтом
А фразы как на похоронах
Ты пишешь часто то и это
Но как и прежде на бобах
В твоем хроническом искусе
Так возвышаться до небес
Не понимаешь ты в искусстве
Нет! Не вселился в тебя бес
Наполучал медалей,премий
И думаешь,уже достиг
Цветок твоих душистых прерий
Без настроения поник
Тебе дано так, на затравку
Всего лишь новых пара фраз
А остальное,подражанье
И жизнь проходит без прикрас
Ты возомнил себя поэтом
А фразы как на похоронах
Ты пишешь часто то и это
Но как и прежде на бобах