советчики

Ольга Столяр
Когда с проблемами столкнулся,
Толпа советчиков вокруг
Тебе расскажет очень быстро
Как разорвать проблемный круг.

Тебе предложат что решений
На аргументы не скупясь,
Твоих не слушают ответов,
Своею мудрость гордясь.

Поток советов бесполезных
Не пробуй ты остановить,
Их мало, счастливо живущих,
Их много, знающих, как жить.
;