Твое счастье, еще впереди

Макс Сибирский
Любовь красота, да и только,
что может быть еще?
Конечно ты достойна,
любимого своего.

Встретить на своем,
не легком пути,
свою половинку,
для отношений и семьи.

Ты главное верь,
надейся и жди.
Твое счастье,
еще впереди.