разбрасываюсь...

Инга Башкирова
разбрасываюсь. болтаюсь. ищу чего-то во вне.
это только в себе можешь быть счастлив в любой момент.
а в мире не так. смотрю на людей как на течение рек. подъемы, спады.
потоки, волны. не пойму законов никак. абракадабра.

ухожу к себе. хорошо. но ведь зачем-то я всё ещё здесь.
в строю. ещё не парю бестелесным духом.
зачем-то сражаюсь дальше с привычным кругом.
очерченным неизвестно кем. значит, время есть.

дальше иду. пусть непонятно.
зато столько прекрасного на пути.
не с кем разделить. обидно, но ладно.
еще чуть-чуть, и всё останется позади.
тема себя почти исчерпала.
до скорого. не буду скучать. погнали!


2019.09.30.