Зеркало души

Колмаков Никита
В твоих глазах вся прелесть сего мира,
В них океан, наполненный мечтами.
Затмит собою яркость Альтаира
Их блеск, не угасающий годами.

Твой взгляд определил баланс вселенной,
Где мощь и сила дружат с красотой.
Не хватит всех ресурсов драгоценных,
Чтобы приблизиться к сокровищнице той.

Не сладок так оазис средь пустыни,
Не так свежо в Лукулловых садах.
Самый великий дар, доступный ныне -
Это возможность утонуть в твоих глазах.