квантованные эмоции...

Инга Башкирова
квантованные эмоции
выдаются порциями.
между подачами пустота.
вакуум, ерунда.

косяки непрерывности
скрыты от праздных ушей.
производство реальности
отточено до мелочей.

амплитуда, длина волны,
обертоны, даже шумы -
все идеально подогнаны,
и не разыщешь швы.

а я болтаюсь за боковыми рядами.
не ухожу. всё прислушиваюсь, жду.
вдруг повезёт, проскочу
в трещину между мирами.


2019.10.03.