Тарантэлла

Александр Лицкевич
   Дуй сюда,щукарь-братэлло!
   Хватит клёв изображать:
   Катит с горки - ТАРАНТЭЛЛА,
   Одному не удержать.

   Поистёрлись в хлам колёса
   Ты - бичёвый?
                Аль - земляк?
   Сорвалась небось.. с покоса,
   Иль слегка толкнул - сквозняк.

   Вроде наша..,
                или - нет?
   По оглоблям - вроде.. ..
   Лихо выбилась из смет!
   И от благородий.

         Жив Хабалый,
             И Отелло:
         Явно! Чей-о..
                НЕЙ_ро зглаз,
         Катит в россыпь "ТАРАНТЭЛЛА"
         Так похожая на нас.

             Л.А.Ф. (9:59)
             Буффо
             04.10.2019.