СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
МЯТРО!

В день открытия в метро
петербургском, на станции!!!
Дунайская, протёк потолок!
Приплыли!
А что же, теперь вы хотите?
Назвали бы по другому, может быть
и ничего катастрофического
не случилось!
Ну хотя бы, День Открытия пережили...
А теперь, ждите сюрпризов!
И пойте песню "Дунай-Дунай"
Или переименуйте станцию
в спешном порядке! Что, не хотите?
Ну петербуржцы, тогда терпите!