А за горизонтом было море

Алексей Перин
А за горизонтом было море;
И вряд вы забудете тот день
Вернее ночь, где потерялись двое
С рассветом не потухших фонарей.

А где Вы? Где Вы были раньше,
И без вина Ваш опьяненный взгляд?
"Быть может потанцуем?" - Голосом дрожащим,
В который раз ломаю сердца такт.

И так ли всё? Ведь я опять взволнован
Паденьем платья с Вашего колена.
Я обречён, подавлен, арестован,
И знаете, ведь я не против плена.

Дилемма: шея или губы?
И Вы влюбили контуром ключицы.
Я слишком мил, хотя быть может грубо
Вас стоит придушить и причаститься.

Пошевелиться будет невозможно:
Вы так прекрасны, но не хватит сил
Вам вырываться... Образ Ваш серьёзный
В моих объятьях остужает пыл.

И комплимент, про красоту веснушек,
У вас наивно выразит смущение.
Целую в нос - улыбкою наружу,
Вы мне подарите нескрытое влечение.

Похмелья нет, его от Вас не будет:
Будь Вы вином - Вы были б дороги'.
Вы до'роги за всей шумихой студий,
Вы для меня бесценны и важны.

Вы так вкусны, мне мало поцелуев;
От безрассудства мест я чувствую укор.
Я искренен, целую и рисую
На Вашем теле пальцами узор.

Дышите, чувствуйте, я с Вами рядом:
Мы там, где потерялись как-то двое.
В моей руке рука. На счастье.
За горизонтом с нами было море...


9 сентября 2019