Неужели всё опять простите...

Наталья Блик
___________________________________________U
                Памятник
Родненькие, что же вы молчите?
Есть ли кто живой ещё у вас?
Неужели всё опять простите
И на этот раз?

Ведь не  рассосётся, и не ждите.
Как же… все послушаются… щас!
Понадеялись... а новый ваш правитель,
Всё соврал и никого не спас.   

Думаете, стадо обезьянье меньше станет?
Но оно растёт. 
Вас  ведь болтовня их не обманет?
Населенье вы или  народ?!
02.06.19