расклад

Владимир Грачев-Турусин
Доллар может ослабеть,
есть такой расклад,
это просто офигеть,
кто ж тут будет рад.

Это ж всё пойдёт в разнос,
прямо не дай бог,
что так ставится вопрос,
кто б подумать мог.