октябрь уж

Володя Жигадло
Сентябрь? Октябрь уж.Раскисать?
Смешно,наверное. Бывает,
так что-то хочется сказать
тому кто что-то понимает.
Мне что? Мне можно за буйки,
на красный свет в ночное время.
С учебным - стертые бойки -
хожу оружием со всеми
такими же не на войну
на реконструкцию атаки.
За горизонт не загляну:
путь мой во мраке.