Последний полёт

Римма Сидорова
В  вечность объявлена  посадка,
В  последний жизненный  полёт,
Конечно  не бывает сладко,
Когда в сердце  любовь живёт...

Стихи    из прошлого читаю,
Взгляд  твой  нежный  вспоминаю,
Гляжу  на фото...слёзы из глаз..
Может любовь жива   сейчас?

  Золотая осень...тишина.
И я конечно не одна,
Но  перед глазами образ  твой,
Я  В рай и в ад - всегда с тобой..